Formaggio Mineiro chega à rede hoteleira do século XXI

Pão de queijo considerado o melhor do Brasil foi escolhido para compor o cardápio da rede Selina na capital paulista

Os pães de queijo produzidos pela Formaggio Mineiro passam a fazer parte do cardápio da rede de hotéis Selina na capital paulista, grupo estrangeiro que vem mudando o conceito hoteleiro no mundo, com decoração jovem e descontraída, e uma proposta diferenciada que inclui hospedagem, coworking, lojas e restaurantes. A marca será um dos grandes diferenciais oferecidos para os hóspedes durante a estada, com os pães de queijo nas versões Tradicional e Multigrãos.

“A Formaggio Mineiro nasceu para atender clientes que buscam sabores e novas experiências. E com esse objetivo temos alcançado novos parceiros que seguem a mesma estratégia. Oferecer os sabores de verdade da Formaggio Mineiro na rede hoteleira do século XXI só nos confirma o quanto estamos no caminho certo. A rede Selina nos contatou após já ter decidido internamente que usaria nosso produto. Eles sabiam o que queriam para seus hóspedes, o que é muito bacana”, comenta Marcello Lage, sócio-proprietário da Formaggio Mineiro.

O pão de queijo Formaggio Mineiro foi reconhecido por especialistas de gastronomia como o melhor do Brasil. É o único que possui 40% de queijo puro na formulação – a maioria dos pães tradicionais encontrados no mercado utilizam entre 3% e 10% de queijo -, além de ser produzido sem glúten, sem gordura trans, sem aromatizantes e conservantes. “Oferecemos um alimento todo de ‘verdade’”, ressalta Mirany Soares, sócia-proprietária da empresa.

Utilizando a massa do pão de queijo gourmet Tradicional, a marca também lançou: pão de queijo multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; waffle de pão de queijo –único com massa de pão de queijo e sem glúten, que nasceu de um grande erro na produção-, pão de queijo de gorgonzola, pão de queijo de chocolate belga, além da chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela.

A Formaggio Mineiro tem sede em São Paulo e pode ser encontrada nas lojas próprias de fábrica ou em estabelecimentos como Empórios Santa Luzia, Santa Maria, Empório São Paulo, Hotel Fasano São Paulo, Octávio Café, Suplicy Cafés, St Marche, além de outros endereços também no Paraná, Distrito Federal, Bahia, Fortaleza, Mato Grosso, Espírito Santo e Pernambuco.

Mais informações pelo site www.formaggiomineiro.com.br e redes sociais Facebook e Instagram, @formaggiomineiro.

 

Informações à imprensa: infato comunicação

PABX: 11 3392-5542

Leila Peres – leila@infato.com.br

Vivo: 11 97151-1807

Daiana Oliveira  – daiana@infato.com.br

11 97560-5500

Redação

redacao@infato.com.br